Musyawarah Desa Pembentukan Tim Penyusun RKP Desa Pasir Kulon Tahun 2023

Bertempat di Pendopo Kantor Kepala Desa Pasir Kulon hari Selasa, 23 Agustus 2022 diadakan Musyawarah Desa Pembentukan Tim Penyusun RKP Desa Pasir Kulon Tahun 2023. Acara yang dibuka oleh Kepala Desa Pasir Kulon, Bapak Muhamad Samsi serta dihadiri Bapak Suyanto dari Kecamatan Karanglewas, BPD Desa Pasir Kulon, Babinsa, Pendamping Lokal Desa, para Ketua RW, Ketua RT dan tokoh masyarakat di wilayah Desa Pasir Kulon.

Dalam Musyawarah ini disepakati pembentukan Tim Penyusun RKP Desa Pasir Kulon Tahun 2023 berjumlah 11 orang, dengan nama-nama sebagai berikut :

1. Muhamad Samsi
  2. Edi Mulyono
  3. Yuliana Puspa Dewi
  4. Imam Buchori
  5. Sachirun
  6. Rohmat Riyadi
  7. Mohamad Irham
  8. Amin Sukri
  9. Khusnuludin
  10. Muji Laksono
  11. Mahfud Ghozali

Semoga tim yang sudah terbentuk dapat menyusun RKP Desa Tahun 2023 yang ber-output pada kemanfaatan bersama serta selaras dengan cita-cita pembangunan.

terima kasih

Admin - ui